top of page

DER UNTERWIRT.

Screenshot from 2023-02-19 09-59-59_edited.jpg

DAS GASTHAUS.

Das Wirtshaus Riedler wurde erstmals im Jahr 1392 als Wirtschaft urkundlich erwähnt.

Mit der Zettl-Familie aus Bayrisch-Schwaben an der Spitze, die seit

Januar 2023 das Ruder übernommen hat, weht nun ein neuer Wind durch die Wirtshausstuben.
 

Einkehren. Genießen. Sich wohlfühlen. Unsere Mission ist es, einen Ort zu schaffen, wo das gelebt wird. DAHOAM.
 

Wir sind ein bodenständig geführtes Wirtshaus in Familienhand, umgeben von der malerischen Landschaft des Chiemgaus und dem Waginger See.

ECHTES HANDWERK.
EINFACH.
GUT.

Unsere Küche verwebt unsere Wurzeln, unsere Erfahrungen, Tradition und Moderne zu einem harmonischen Ganzen. Nach prägenden Erfahrungen in der süddeutschen und österreichischen Gastronomie haben wir mit Leidenschaft und persönlichem Engagement unsere Vision eines Gastgebers entwickelt.
 

Es geht bei uns um mehr als nur Essen. Wir bringen ein Stück Kultur auf den Teller, gepaart mit herzlicher Gastfreundschaft, lockerem und freundlichem Service sowie einer zeitgemäßen Interpretation der bayerisch-alpinen Küche.

Bei uns geht es um ECHTES HANDWERK. EINFACH. GUT.
 

Wir beziehen bevorzugt Zutaten und Produkte von Produzenten und Erzeugern aus der Region. So können wir Frische, Qualität und den vollen Geschmack garantieren.

bottom of page